Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:37 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
У меня была мечта - сходить с Сашей на концерт Лоры в Киеве.
Лора там, наверное, будет. Саша тоже.
А если туда приеду я, то мой психотерапевт не только загрустит, но и выпнет меня нафиг.
Почему и это, Господи, неужели тебе мало?..

14:00 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Отдельным постом - ненавижу Козерогов, потому что они такие все целеустремлённые и всего добиваются, а я нет.
Ну, понятно всё, в общем.

12:48 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
18:00 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Я немножко гипнабелен, сегодня дядя-профессор погружал нас кое-куда. Внушил мне, что я после учёбы перееду в Украину и всё вообще будет збс.

Вообще, это очень интересный опыт, но такие вещи стоит делать в лабораторных условиях. Полного погружения у меня не вышло, зато все поумилялись, когда я вежливо послала англичан, а потом прослезились, когда меня затрясло от упоминаний о расставании. А ещё такое - ооооох, когда я сказала, что в 70 меня нет.

19:16 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Ассоль, не жди вестей издалека,
В игре волны не выгадать возврата,
С багряным умиранием заката
Кончается последняя строка.

Не солью пахнет море, но песком,
Не золотом сияет, но железом.
К далёким берегам твой путь отрезан.
Не сожалей. Пусть даже есть, о ком.

Ассоль, у моря нет второго дна:
Твой капитан остался на причале.
Не в том ли утоление печали,
Что эта ночь нежданно холодна?




P.S.: И всё, что предначертано, случится,
Порвав струну великой пустоты.
И вечно рядом с принцем будешь ты,
Лишь только если станешь этим принцем.

14:22 

ААА

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
ЧТО Я НАШЁЛ!!!




***
А жених, хоть крепился, а сам был белее мела.
А по гостям, по которым не плакал осиновый кол, рыдала петля. (с)

Быстро метнувшись в сторону УПСов, аккуратно беру профессора на Мобиликорпус . Срабатывает древнейшее и безотказное «бежать!», и я только на подходе к Большому залу соображаю, что нам нужно в Больничное Крыло. Доставляю, выдыхаю, чувствую себя неловко, Айно говорит, что не хочет жениться на мужчине, любящем другую женщину. Оказывается, министра укусила вампирша, и любовь его искусственна. Но Айно отличный колдомедик – она всё исправит. Я стою в оцепенении, Айноинтересуется, не в подобной ли си, а туации нахожусь я? Отвечаю как можно тише: «Я даже боюсь спрашивать». Но наши спасённые всё очень хорошо слышат:нет, профессора Фабера она не тронула, он не любит эту женщину. Я выдыхаю что-то вроде: «Уже хорошо» и ухожу курить.
Понимаю, что нельзя хотеть большего.
Когда Айно и другие колдомедики приводят бывших арестантов в чувство, я стою на крыльце Больничного Крыла. Вокруг начинает собираться народ, приходит Габриэль и говорит, что я хороший племянник, и что она тоже теперь не прочь выпить андрогинки и назваться Гавриилом! Смех у меня в тот момент был очень нервный, но прелесть того момента он не замутнил. Меня действительно необходимо было вывести из ступора, и Габриэль сделала это с присущей лишь ей одной лёгкостью.
Вокруг профессора собрались его друзья, прилетел Феникс, я чувствовал себя лишним как никогда. Но вдруг пришла Рози с котелком Молота, посмотрела на меня и сказала: «Жахни!». И я жахнул! Это незабываемое чувство, спасибо тебе, самый годный зельевар!
Когда я доставал из колдопачки очередную колдосигарету, то стоял со склонённой головой и рассеянным сознанием, поэтому даже не обратил внимание на то, кто именно подошёл ко мне закурить. Я протянул пачку, поднял взор и понял, что разговора не избежать.
- Могу я Вас спросить, почему Вы это сделали?
- Я понимаю, что ответ «Потому что» Вас не устроит?
- Конечно, нет.
- Понимаете, сэр, сегодня на Зельях мы варили Сокровенное Желание.
(Возможно, Аби и Ева помнят, как сильно я не хотел его пробовать, потому что я очень чётко осознавал своё сокровенное в тот момент, и я боялся, что Зелье подтолкнёт меня к его исполнению, что было бы абсурдно, особенно на тот момент, когда о захвате ещё, пожалуй, и УПСы не думали).
- И это было Вашим сокровенным желанием?
- Очевидно, сэр.

Через какое-то время к нам кто-то подошёл и шутливо сказал профессору: «А как же Селена?», следствием сего ироничного замечания стал рассказ профессора о его нежно-дружеских отношениях с мисс Лансберри, включающий описание всех добродетелей, коими она обладала. Не хочу льстить себе и заявлять, что я отлично её знаю, но я готов был подписаться под каждым словом профессора, ибо счастлив, очень счастлив учиться с ней на одном факультете.
Помню, что чувствовал себя как нашкодивший мальчишка, извинялся перед профессором за подобную дерзость и не только в очень редкие моменты разговора осмеливался поднять не него глаза.
Но сигареты закончились, пора под венец. На моей левой и его правой руке ставят метку – Зеркало Венеры.
Я шёл в ОТ, держась за руку профессора, и будто в тумане слышал, как его поздравляют, он что-то говорил и мне, но я только смотрел перед собой, шел, ведомый, а не ведущий и даже не пытался расслышать в мягкой льющейся речи обращённых ко мне фраз. Я просто слушал его голос и шёл под венец.
Далее было три комнаты. Я путал вопросы «Почему» и «Зачем», говорил за двоих и не по делу, признался в том, о чём собирался молчать всю жизнь, принял правду и даже почти смирился, но, глупец, всё же не оставлял надежды.

14:12 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Сегодня во сне я воровал Нутеллу. Она дома действительно закончилась, но суть была в интересе - смогу ли я. Я содрал магнитную наклейку, вышел из магазина через альтернативный выход и пошёл домой с довольно тяжёлым чувством. Тварь ли я дрожащая - типа того.

21:29 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Сон был красочный, наконец-то без тебя (кажется) и непонятно, где он начался.

Помню: очнувшись от забытия, выйдя из полупещеры, откуда мой кто-то, обернувшийся волком, сбегает со стаей подобных, я иду куда-то в Хогвартс. Всё это в лесу, я осознаю, что Хогвартс игровой. Подхожу к жене Эльфа, думаю, что ядом плеваться будет, но она спокойна. Выхожу оттуда и попадаю на второй этаж первой родной школы. Оказывается, я его совсем не знаю, поэтому хожу по блестящим залам, слегка пошатываясь. Идёт какой-то праздник. Вокруг очень светло и людно, вижу своих одноклассников из той же школы. Навстречу попадается какая-то женщина, на которую мне неловко смотреть, я стараюсь избежать её. Когда я наталкиваюсь на неё в третий раз, то уже не могу терпеть и хватаю под руку одноклассника, молю его: "Женя, две минуты". Он эхом отражает мои последние на данный момент слова и усаживает за столик рядом с собой. Я улыбаюсь и смеюсь слишком активно. Женщиной, которую я так старалась обойти стороной, оказывается мама Саши. Она с укором смотрит на меня, а я пытаюсь передать ей взглядом то, что и словами-то не получилось бы. Но чувство вины всё равно за мной.
Из сидячего положения мы незаметно перетекаем в лежачее. Мы будто бы под столом, но веселье продолжается. Мой одноклассник превращается в моего нынешнего одногруппника, через некоторое время я детально показываю, как меня нужно целовать. Тут всё становится очень хорошо, а потом мы просыпаемся, он превращается в волка и убегает со стаей, а я иду в Хогвартс ждать от жены Эльфа чего-то недоброго.

19:16 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
По дороге домой я понял, что ебанулся.
Полдня мне казалось, что я влюблён в одногруппника, а потом - что я снова влюблён в того, в кого я постоянно! Вспомнилась свадьба, ритуалы и воспоследовавшее.


Поэтому предупреждение:

Я почти уверена, что Вы меня и помните-то смутно, но если я вдруг начну что-то писать - это я от больной головы и чистого сердца.
А, вот ещё: Вы лучше всех целуетесь. Сейчас уже можно говорить, что уж.

17:27 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
А ещё, такая штука - я теперь испытываю сильные негативные чувства ко всем причастным. Это же они все, видевшие мня счастливым, виноваты в том, что я больше не.

17:25 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Всё время и слова, но я никогда не прощу тебе, что ты собираешься прожить свою прекрасную жизнь без такого прекрасного меня.

09:54 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Через два дня месяц, а нихера подобного.

10:03 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Сдохните, твари, СДОХНИТЕ!

11:55 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Иду вчера домой весь в сопельках, и тут мне в голову тема статьи пришла, круто же, круто!

12:03 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Мы столько раз говорили о том, что это просто сопельки и грустишка, что до настоящего диагноза всем далеко, а вот и нет, вот и нет.
Короче, мне наконец-то диагностировали депрессию и выписали антидепрессанты.
Дней через 10-14 всё должно начать быть хорошо.

23:13 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Иди к чёрту.

21:39 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Психолог Келли Фланаган пишет своей дочке письма обо всем на свете — что-то вроде посланий в бутылке с мудрыми советами на будущее. Psychologies опубликовал одно из самых популярных писем, собравших тысячи читателей в его блоге.

«Малышка,
Недавно мы с мамой искали кое-что в Google. В ответ поисковик случайно выдал список самых популярных запросов в мире. Наверху списка значился вопрос: «Как удержать мужчину».
Этот запрос обескуражил меня. Я бегло просмотрел несколько из бесконечных статей о том, как быть всегда сексуальной, когда лучше поднести ему пиво, а когда — сэндвич и как сделать своего мужчину умнее и круче.

И я разозлился.

Малышка, это неправда — у тебя никогда не было, нет и не будет такой задачи — «удержать мужчину».

Малышка, твоя единственная задача — помнить, что ты достойна любви хорошего человека. Храни эту уверенность глубоко в душе, там, где ее не смогут разрушить отказы, потери и эгоизм, которые мы все встречаем на жизненном пути. (Если ты будешь помнить, что не только ты, но любой человек достоин уважения и любви, битву твоей жизни можно считать выигранной. Но это тема для другого письма).

Если ты поверишь, что ценна сама по себе, то привлечешь мальчика, который будет способен оценить тебя и которому захочется провести свою единственную жизнь все сильнее и сильнее влюбляясь в тебя.

Малышка, я хочу рассказать тебе о мальчике, который не нуждается в том, чтобы его удерживали, — потому что он сам захочет быть рядом с тобой.

Мне плевать, правильно ли он держит локти за столом, — главное, чтобы он не сводил глаз с твоего носика, когда ты смешно морщишь его, заливаясь смехом.

Мне плевать, умеет ли он хоть немного играть в гольф, — главное, что он сможет играть с детьми, которых ты ему подаришь, и замечать, то с восторгом, то с раздражением, как они похожи на тебя.

Мне плевать, насколько он мужественный, — главное, чтобы у него хватало сил давать тебе проявлять силу твоего сердца.

Меньше всего меня интересует, за кого он голосует на выборах, — если он будет почитать тебя в твоем доме и глубоко уважать в своем сердце.

Мне плевать на цвет его кожи — если он покроет полотно вашей совместной жизни красками терпения, и умения жертвовать друг для друга, и ранимости, и нежности.

Мне плевать, в какой религии его воспитали, или, может, он вырастет в нерелигиозной семье — главное, чтобы он усвоил, что в жизни есть святые вещи, и знал, что каждая минута жизни вообще и каждая минута жизни с тобой глубоко священны.

И последнее, малышка: если ты встретишь такого мужчину на своем пути и у него со мной не будет ничего общего, у нас все равно будет самая важная общая ценность на свете: ТЫ.
Потому что в конечном итоге единственная вещь, которую тебе стоит делать, чтобы «удержать его», — это быть тобой.

Вечно любящий тебя мужчина,
Папа.

«Я написал это письмо дочери, но хочу посвятить его каждой взрослой женщине, которую встречал на своем пути, — обращается к читателям своего блога Келли Фланаган. — Женщине, которой никогда не довелось слышать такие слова от своего отца. Я также написал его для поколения нынешних мальчиков — будущих мужчин, которым нужно услышать о по-настоящему важных вещах. Встретит ли моя маленькая девочка любящего спутника на всю жизнь, зависит от того, сможет ли хотя бы один из вас не забыть об этих важных вещах. Я молюсь за тебя».

21:50 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Я: Я сегодня от нечего делать написала Эльфу!
Кирилл: Зашибись! Помоги Даше разминировать поле!



Почему мой брат такой гениальный и кому же он достанется такой золотой? Мурмурмур!

14:59 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Одногруппница пишет в статусе: "Господи, пошли мне, пожалуйста, шоколадку, раз любовь это слишком много.".
И вот, казалось бы, да, но нет.
Не за шоколадками мы здесь.

10:00 

Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Во сне был ребёнок, появился не сразу.
Я зашла в больницу, подозреваю, что к С., подозреваю также, что он был счастлив, у него, кажется была женщина с ребёнком. Мне, конечно, было ужасно от этого: я смотрю направо, через стекло видна палата, в которой на кушетке лежит врач, он ловит мой взгляд и тут что-то происходит. Я понимаю, что на меня смотрит ребёнок, он отказной, ему уже около двух лет, но он будто бы только что родился. Он смотрит на меня и решает, что мы теперь связаны. Он говорит "Мама", тут я понимаю, что надо что-то решать. Вот и ребёнок, которого я хотела, но это всё неправильно. Он уже у меня на руках, я плачу, пытаюсь оторвать его от себя, хоть и жалко, и тут он превращается в чудовище. Он похож на мандрагору, его ноги становятся чёрными тросами, которые обвивают меня за руку очень сильно и плотно, я не могу вырваться. Он кричит так мерзко, что я понимаю, что это существо никогда не было настоящим ребёнком. И всё пропало, короче.

veritaserum

главная