Аморфо
Я покажу тебе Луну в чернильнице. (с)
Ребятки, в этом году со мной произошло много интересных вещей.
Я традиционно была в чёрной депрессии, из которой меня выводили всем миром, особенно один прекрасный психолог, не поздравила любимую Лору Бочарову с Днём рождения даже через месяц после него, и не поехала на её концерт в Питер. Зато до этого съездила на него же в Москву, сидела в первом ряду и вспоминала, что значит любить. Я поменяла работу на более достойную и интересную, нашла любовь (через тернии), полежала месяц в психиатрической больнице, откуда вышла с диагнозом F 31.6 Биполярное аффективное расстройство, текущий эпизод смешанной структуры. и кучей забавных историй, каким-то чудом вроде бы сдала сессию и решила уйти в академический отпуск на год и переживаю, что мне делать, если уедет лучший Друг. Я кормлю уточек на озере рядом с работой и котят в подвале дома, где снимаю комнату. Я не пишу стихи. Я разговариваю с отцом, и вчера он даже сфотографировал меня на свой новый телефон. Теперь у меня есть Юля, за жизнь которой я волнуюсь, я мечтаю жить со своей женщиной, подобрать щеночка и котёнка, а потом, может, ещё кое-что сделать...

Я пишу это всё 30-го июня, потому что понятия не имею, какое у меня будет настроение 6-го июля, когда мне исполнится 26 лет.

Все мои предсмертные записки прошу считать недействительными. Возможно, у меня ремиссия, а возможно, я просто рада, что завтра в семь утра улетаю к бабушке.


Спасибо Другу, Оми, Мори, маме, ***, Анечке, Кристине, которую я видела два раза в жизни, Наде, Маше и моему любимому Кириллу.